Katy Beskow
Vegan vom Grill
Vegan grillen – Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen
160 Seiten, gebunden, € 24,-
(ars vivendi) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-7472-0454-2
An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty. Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert uns köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß.
70 aromatische und innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. zeigen, dass Grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann. Katy Beskow verrät ihre besten Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen. Aber auch süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit sind im Buch enthalten.
Einige Rezeptbeispiele:
Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse
Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven
Pulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und Koriander
Gegrillter Zitronenkuchen
Dank vieler Tipps und Tricks für das perfekte Röstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.